Вареные яйца – популярный завтрак многих украинцев. Мы любим есть вареные яйца - на тостах, в салате или просто в качестве закуски, но иногда бывает действительно сложно очистить их от скорлупы.

Чаще всего нам не везет, и скорлупа продолжает прилипать к яйцу. В этих сценариях очистка яйца не только занимает много времени, но и кажется, что половина яйца отрывается вместе с скорлупой, и у вас остается очень помятое яйцо.

Вареные яйца, фото vnimanie.pro

Предлагаем вам проверить метод, который позволит быстро и четко очистить яйца от скорлупы. Вам понадобится немного воды, неочищенное яйцо и стакан для данного метода.

Для очистки яйца от скорлупы быстро нужно поместить его в вареном виде в стеклянный стакан, далее емкость наполняют холодной водой. Придерживая руками тару с двух сторон, яйцо тщательно встряхивают на протяжении пары секунд.

Популярные статьи сейчас

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

Когда вы выймете яйцо из стакана, то достаточно будет взять скорлупу двумя пальцами и снять очень легко от съедобной части.

Напомним, как выбрать качественные и безопасные овощи без химии: инструкция от Госпродпотребслужбы. Украинцам рассказали, на что нужно обращать внимание при покупке свежих овощей и зелени.

Ранее мы сообщали, про лучшие сладости, которые не только можно, но и нужно есть при похудении: лишних кг можно не бояться.

Также стало известно, как правильно хранить петрушку, чтобы она дольше оставалась свежей: эффективные советы. Есть парочку советов, которые помогут сохранить свежесть петрушки до двух месяцев.