Весна и лето - отличные периоды, чтоб наесться овощей и фруктов и обогатить себя витаминами.
Конечно же, хочется знать, какой из продуктов в какое время года более полезный. Именно поэтому мы сделали для наших читатлей подборку самой полезной зелени, сезон котрой припадает на май.
Группа диетологов составила список самых полезных и незаменимых продуктов – их перечень весной возглавили щавель и одуванчик. Специалисты считают, что они помогут восполнить недостаток витаминов после зимы. Об этом сообщают СМИ.
На первой строчке полезной весенней зелени разместился щавель — он поможет укрепить сердечно-сосудистую систему и зрение.
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
"Анти-ТЦК в носке": в Украине начали торговать новыми гаджетами для "бусифицированных"
Новая система обучения: ученикам добавили еще один год в школе
Суд отменил призыв и поставил ТЦК на место: какие действия сочли незаконными
На втором месте — цветы и листья одуванчика, которые обладают антивоспалительным действием и без труда помогут справиться с простудой.
На третьей строчке оказалась редька. Утверждается, что она стабилизирует обмен веществ и улучшает процесс пищеварения.
Последние строчки достались капусте, которая поможет вывести из организма токсины, и шпинату, богатому йодом, и потому полезному людям, страдающим эндокринными заболеваниями.
Напомним про первые симптомы, которые могут говорить о наличии рака кишечника: важно обратить внимание.
Ранее мы сообщали про список лучших продуктов, из-за которых кишечник скажет вам "спасибо". Один из ключевых вопросов, которые следует учитывать, это здоровье кишечника, а питание играет немаловажную роль в поддержании его функционирования.
Также стало известно, какие продукты нужно есть, чтобы забыть о "плохом настроении": и вкусно, и полезно.