Картофель — это тот корнеплод, без которого не сможет обойтись ни один украинец, ибо он используется в различных блюдах.
Из этого овоща можно приготовить и суп, и пюре. Он является частью других более сложных блюд. иногда можно картофель просто пожарить. Но проблема в том, что зимой его нужно где-нибудь хранить — до очередного урожая. В начале осени украинцы копают картошку, а потом оставляют где-то в подвале или погребе, но есть проблема — он может прорасти.
Что касается хранения — место, где вы будете складировать картофель, должно быть с температурой 2-4 градуса — не больше и не меньше. Влажность воздуха — 80-90%. Свет попадать туда не должен вообще. Картофель не должен контактировать с бетоном, кирпичом, с железом или иными "вредными" поверхностями. Лучше всего в этой ситуации справится деревянный ящик.
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
Картофель не должен "потеть", поэтому там должна быть вентиляция. Когда начнется оттепель, то погреб или подвал лучше проветривать.
Напомним, зачем смешивать мед с уксусом: секретный лайфхак, который точно нужно взять на вооружение
Как сообщал "Знай.uа", осторожно, грибы: как собрать не ядовитые и правильно их приготовить без вреда для здоровья
Знай.uа писал, приживутся все саженцы: как правильно высаживать клубнику осенью